Dott.ssa Giulia Rocchi

Nutrizionista

La Dott.ssa Giulia Rocchi ha conseguito la laura magistrale  in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma con il massimo dei voti e menzione accademica. Dal 2020, sto conseguendo il Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie per l’Uomo e l’Ambiente presso il medesimo ateneo.

Area di competenza

Nutrizionista

La nutrizione è la scienza che studia il rapporto tra il regime alimentare e lo stato di salute o malattia del paziente

I nostri PROFESSIONISTI

Una squadra di professionisti animati dalla passione per il proprio lavoro che condivide la stessa idea di salute e di qualità della presa in carico

I nostri PROFESSIONISTI

Una squadra di professionisti animati dalla passione per il proprio lavoro che condivide la stessa idea di salute e di qualità della presa in carico

Prenota una visita

Tanti modi per mettersi in contatto con noi, la stessa efficacia della presa in carico. Scegli qual è il canale più adatto per te e prenota la tua prestazione

Le nostre specialità

Ecco le specialità ambulatoriali disponibili presso la nostra struttura. 
Scopri le prestazioni disponibili e come prenotare una visita.

1

Odontoiatra

L’odontoiatria prende in carico la salute di denti, gengive e in generale di tutti i tessuti che compongono la bocca
2

Ortodontista

L’ortodonzia si occupa dello studio, della diagnosi e della terapia per correggere la posizione anomala di uno o più denti
3

Dentista per Bambini

L'odontoiatria pediatrica (pedodonzia) è la disciplina che si occupa dello studio, del trattamento e della cura delle patologie odontostomatologiche dei bambini dai 2 ai 6 anni.
4

Otorinolaringoiatra

L’otorinolaringoiatria si occupa di prevenzione, diagnosi e terapia medico-chirurgica delle patologie che riguardano orecchio, naso e gola
psicologo poliambulatorio vallerano roma
5

Psicologa

La psicologia è la scienza che studia gli stati mentali e i processi emotivi, cognitivi, sociali e comportamentali
psicologia
6

Psichiatra

La psichiatria si occupa dello studio, della prevenzione, della cura e della riabilitazione dei disturbi mentali e dei comportamenti patologici
7

Nutrizionista

La nutrizione è la scienza che studia il rapporto tra il regime alimentare e lo stato di salute o malattia del paziente
cardiologia
8

Cardiologo

La cardiologia si occupa dello studio, del trattamento e della prevenzione di malattie e disturbi che riguardano il cuore e le arterie
9

Dermatologo

La dermatologia studia l’apparato cutaneo e le patologie che interessano pelle, capelli, unghie e mucose
ginecologo vallerano roma
10

Ginecologia

La ginecologia è il campo della medicina che studia la fisiologia e le patologie che interessano l’apparato genitale femminile.
endocrinologia-vallerano-roma
11

Endocrinologo

L’endocrinologia si occupa di diagnosticare e trattare i disturbi e le patologie del sistema endocrino
12

Medico Legale

La visita medico legale è lo strumento indispensabile per stabilire se e in quale misura un soggetto abbia subito un danno a seguito di un evento traumatico o malasanità.
13

Ecografie

L’ecografia è un test diagnostico che permette di verificare lo stato di salute degli organi interni in modo non invasivo e rapido.
studio dentistico roma vallerano
14

Studio dentistico

Il luogo ideale per tutte le tue esigenze odontoiatriche.

Le news

Scopri le ultime news e tutti gli aggiornamenti su trattamenti e prestazioni

Gengivite: come riconoscerla e distinguerla dalla parodontite

L'accumulo di placca e tartaro trasforma la nostra bocca in un terreno fertile per infiammazioni e patologie: la gengivite è tra i primi segnali di una proliferazione batterica dannosa. 

Alimentazione in estate: i consigli del nostro nutrizionista

Le ondate di calore estive e le alte temperature impongono una maggiore attenzione da parte di tutti alla dieta ed all’alimentazione.

Bibite ghiacciate, perché creano dolore ai denti?

L’ipersensibilità dei denti è una condizione più diffusa di quanto si possa pensare e si verifica quando il dente è soggetto ad uno stimolo termico ed entra in contatto con sostanze agrodolci.